Случайная игра
Рубрика: Спорт
Случайная картинка

 

10 фактов об игре Geronimo Stilton: The Return to the Kingdom of Fantasy The Videogame

11 декабря 2012 - Администратор

Студия Virtual Toys делится увлекательными подробностями о новых приключениях храброго хвостатого репортера.

 

1. Куски головоломки

В этом смешном и интересном приключении вас ожидают более 60 головоломок различной трудности. По сопоставлению с игрой Geronimo Stilton in the Kingdom of Fantasy The Videogame в Geronimo Stilton: The Return to the Kingdom of Fantasy The Videogame появились новые достойные внимания тесты, такие как лабиринты, викторины и логические головоломки. Есть и напряженные моменты, когда молодые игроки могут блеснуть резвой реакцией, чтоб удачно пройти платформенные уровни.

 

2. Захватывающее приключение

 

В игре вы помогаете журналисту-мышонку в его небезопасном путешествии, цель которого - отыскать подлинный Залог счастья (Heart of Happiness). Для вас предстоит посетить 6 умопомрачительных областей: царство эльфов (The Kingdom of Fairies), земли огров (The Land of the Ogres), Сладкое королевство (The Land of Sweets), королевство игрушек (The Land of Toys), Золотую страну (The Land of Gold) и, в конце концов, Сказочную страну.

 

3. Загадочные секреты

 

Игра содержит 62 головоломки, при этом две из их открываются только после прохождения игры.

 

4. Что вас ожидает

 

В Geronimo Stilton: The Return to the Kingdom of Fantasy The Videogame встречаются платформенные уровни, на которых вы конкретно управляете Джеронимо. А при помощи увеличительного стекла бесстрашный репортер отыскивает разные полезные предметы - к примеру, ключи-кристаллы. Джеронимо может также говорить и вести взаимодействие с самыми различными жителями Умопомрачительного царства.

 

5. Мистика музыки

 

Каждый эпизод приключения и любая головоломка сопровождаются прекрасной музыкой. Мы записали практически 70 музыкальных фрагментов - в предшествующей части их было 40 - что составляет практически полтора часа высококлассной музыки.

 

6. Нам принципиально, что вы думаете

 

Сотрудники Virtual Toys мониторили огромное количество форумов в Вебе, на которых игроки обсуждали игру, головоломки и методы их решения. Это позволило нам выяснить мировоззрение игроков и сделать новые, более достойные внимания головоломки - для нас очень принципиально, чтоб детям было забавно.

 

7. Сила разума

 

Хотя в игре довольно уровней, где малыши впрямую управляют Джеронимо, для преодоления главных испытаний нужно поработать головой. Мы стремились сделать игру, в какой отсутствует насилие, которая принуждает малышей мыслить и остается развеселой и интересной как для малышей, так и для их родителей.

 

8. Конфигурации к наилучшему

 

 

Финишный вид неких персонажей существенно отличается от начальной версии, как можно созидать на примере торговца из царства эльфов.

 

Обложка тоже была пару раз переработана.

 

9. А вы понимаете?..

В кабинете Virtual Toys ведется перечень фаворитов, куда разработчики вчеркивают свои наилучшие результаты, достигнутые в игре.

 

10. Сыр!

Во время разработки продюсер игры заставлял всю команду есть сырные шарики, чтоб разработчики могли представить себя на месте Джеронимо!

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад